Colecionador de Saudades
É o preço que pagamos por viver intensamente,
Mais cedo ou mais tarde a saudade vem visitar a gente.
O investimento é justo,
Viver de verdade,
Sendo sincero em tudo,
Expulsando a falsidade,
O juro é altíssimo,
Ser colecionador de saudades.
Vivendo como se fossemos morrer,
Amando com intensidade,
Sem esquivarmos da dor,
Vivendo num instante a eternidade.
A conta da vida um dia ela vai cobrar,
Não tem como fugir,
Não é possível a enganar,
O pior no fim da vida,
É não ter histórias para contar.