Sol da minha querida Patos, hoje. 


   SAUDADE QUÂNTICA 


Saudade adentra. Domina.
Fere. Assalta.
Faz sangrar.
Quase mata.
Judia. Maltrata.
Lâmina de prata!

Saudade quântica. Líquida.
Cachoeira. Arrasta.
Inunda a alma.
Queda livre.
Escoa nos olhos.
Efeito cascata!




Interação que recebo com carinho:

Saudade danada/ Zédio Alvarez 

Ah, saudade matadeira
Que aumenta o calor
Na magia de uma flor
Do Espinharas e sua cachoeira.
Um pensar perdido
No meio da estrada
Com o tempo corrigido
Da vida que não se desgasta.
O sol com seu brilho inflamável
Avisa que está para chegar...
Sua hora e sua vontade inexorável
De rever seu povo e chorar
      ( Zédio Alvarez)




Mais uma linda interação que recebo com carinho:

15/02/2023 04:31 - ansilgus

    MORRO DE SAUDADE

Saudade do bode assado,
Da cerveja o complemento,
Esse tempo está marcado,
Dentro do meu pensamento,
Pois muita falta me faz,
Vontade de ver meu povo,
A lembrança que me traz,
Quero revê-lo de novo,
Nunca o deixarei, jamais!
Porque choro e me comovo
     ( Silva Gusmão)


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7718584
Classificação de conteúdo: seguro