GLORIA MARIA E O TREM DO POVO...
Nós trabalhávamos na pequena cidade Pantaneira
cidade de João Lisboa Macedo...bela e trigueira...
Vivíamos dias de grave e triste preocupação !
Haviam comentários, acabariam com a estação...
Movimentos haviam para tirar o Trem
Quem iria alertar para a perda?! Ninguém...
Cheguei em casa num dia , sem muita euforia
Aí assisti na TV a Reportagem linda da Glória Maria...
Ela saiu de Trem da cidade Maravilhosa!
Fez uma Reportagem maravilhosa...Linda, vistosa...
Glória Maria desceu na Ponte de Porto Esperança
Mostrou o PANTANAL, o povo e até a Criança...
Sem perceber, seu gesto foi solidariedade
Aos trabalhadores que já lutavam com tenacidade...
Deus receba nossa querida Glória Maria ,galhardia!
Uma mulher e jornalista de grande sabedoria...