Na beira do mar
(daquele mar)
enquanto as ondas quebravam
desenhei um coração
e dentro dele
eu pus teu nome
em oração.
Olhei para o céu
sorri para lua
e numa estrela
eu te reconheci.
Na pontinha da areia
deixei cair minha saudade
que o mar levou
para te entregar
quando a tua luz
vier buscar.