SAUDADES...
Lá no ermo do teu coração...
Eu sei que ainda estou e estarei
Por um longo tempo; o tempo todo.
Aqui, distante, eu só sei lembrar de ti,
Aqui, você também vive e ainda viverás.
Numa hora qualquer vai doer o teu peito...
Você vai querer voltar para matar a saudade!