EU NÃO SEI TE DIZER

Hoje a saudade me entristece,

desde que eu te vi, eu te quis

será que um dia vai me olhar assim como eu te olho?

Eu te amo, mas não sei te dizer.

Pra que tentar ficar amigos?

Se a emoção existe em mim,

Eu não consigo esconder isso

Tão bem como você

Sei que está programado, meu amor

vou esconder isso em silêncio,

eu estarei aqui, não precipitando,

mas existindo em seu tempo

Talvez isso me basta, mas quando eu voltar,

que seja na minha melhor versão.

Não um arrependimento, por ter deixado uma ilusão

Que coleciona amores que desaparem na vastidão

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 19/01/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7699171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.