Hoje senti saudades
Hoje senti saudades
do seu sorriso encontrar
mas ao procurar
nada pude achar.
Hoje senti saudades
do seu abraço a me apertar
dos meus segredos a ti contar
toda manhã ao acordar.
Hoje senti saudades
vontade de te ter aqui
descobrindo meus mistérios mais sutis
com a certeza de uma história sem fim
Hoje senti saudades
dos planos que juntos fizemos
das promessas que não esquecemos
e de tudo o que não vivemos.
Hoje senti saudades
do seu cheiro no meu corpo
da certeza que tinha, que era meu porto
saudades de tudo um pouco.
Hoje senti saudades
de ouvir seu sussurar em meu ouvido
frases como se fossem um soneto infinito
que preenchia o meu mundo colorido.
Hoje senti saudades
do meu sorriso quando estava contigo
dos dias chuvosos de domingo
do meu amor e meu amigo.
Hoje senti saudades...
de você, de nós