NÃO TE VEJO MAIS...
não te vejo mais
com meus olhos físicos
já não andas pelos jardins
já não andas pela casa
com teu passinho leve
às vezes te vejo sim
em meus sonhos
em meus devaneios
em momentos especiais
temos reencontros
e me alegro em te ver
para sempre vamos viver
e um dia nos reencontraremos