TENHO SAUDADES DE ALGUÉM...
Tenho saudades de alguém
Que está morando no céu...
Mora lá e ainda mora em mim.
Ele está bem morando no infinito...
Eu o procuro daqui, mas não o vejo.
Isso me dói tanto, que chega a dilacerar...
E é como se eu também já estivesse morto!