O CANTO D`ALMA
No século passado, estivemos juntos...
Outra vida, outro mundo...
E nosso amor era segredo, era oculto;
E a tristeza reinava,
a cada expedição, a cada jornada...
Mas a esperança, confortava minhas lágrimas...
Em suas palavras acreditava...
E nosso sonho sobrevivia, continuava;
Encontros às escondidas...
Famílias rivais, inimigas...
Mas eram conflitos políticos que não
nos atingia;
Mesmo correndo risco, às margens do perigo,
somente em pensar em ti, o sol iluminava meu sorriso...
E seus braços eram sempre
meu melhor abrigo;
O futuro era indefinido...
A única certeza era nossa união,
que você havia prometido...
Desde o primeiro olhar, desde o início;
Cantastes para reis e plebeus...
E levastes minha escrita na alma, dentro do peito...
E mesmo quando distantes, estávamos ligados em pensamento...
Muito além da uma vida,
de acontecimentos...
E do tempo.