Redemoinho
Pé de moleque, corri descalço por aí,
a perseguir o vento...
e vento...
a perseguir o vento...
e vento...
corri descalço por aí.
Empinando pandorgas fiz do vento... aliado;
soprando e sonhando empurramos nuvens,
de algodão.
Pé de moleque, viajei por toda a imensidão,
de tão pequeno lugar, para mim imensidão;
imaginação.
Sorri descalço por aí, pé de moleque,
...a perseguir o vento
...e vento
...a perseguir o vento
...e vento
sorri descalço por aí.