Saudades

Saudades, saudades, saudades

Por que me arrebatas assim?

Brincando tão forte em meu peito

Trazendo tristeza para mim.

Momentos saudades não voltam

Amores perdidos estão

Consolo só tenho em ti

Por sonhos que tive em vão.

Saudades me fala baixinho

Que logo tu vais partir

Deixando tamanha ausência

E as lágrimas que trago em mim.

Por isso te peço saudades

Que voes para longe daqui

Pois sei que um dia tu voltas

E fazes bagunça em mim.

Cláudia Menezes

Cláudia Menezess
Enviado por Cláudia Menezess em 09/12/2022
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7667972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.