Saudade de sentir saudade

Saudade...

Tenho saudade de ter.

Tenho vontade de viver momentos que deixam saudade.

Os dias passam e nada acontece.

Ter saudade de quê?

Tenho saudade de sentir saudade.

A garganta seca, a falta de ar, os olhos vidrados,

o coração apertado.

Ansiedade por querer sentir de novo tudo aquilo que foi tão bom!!

Saudade dói.

Mas não ter do que ter saudade,

Dói muito mais.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 25/11/2022
Código do texto: T7657720
Classificação de conteúdo: seguro