QUANTO? QUANTAS?
QUANTO TEMPO EU TE VI
QUANTO TEMPO A TE OLHAR
QUANTO SONHO A TE DESEJAR
E VOCÊ NEM ME VIU...
E VOCÊ NEM ME OLHOU...
QUANTOS GRITOS POR VOCÊ
QUANTAS VEZES TE CHAMEI
QUANTAS LÁGRIMAS DE AMOR
DERRAMEI
QUANTAS VEZES TEU CORPO ADMIREI
QUANTAS VEZES EM SONHOS
TUA BOCA BEIJEI
QUANTAS VEZES TE PEDI PARA FICAR
E VOCÊ NEM ME OUVIU
E EM TEU SILÊNCIO PARTIU.
E MEU CORAÇÃO AQUI FICOU
E COM TRISTEZA MAIS UMA VEZ
CHOREI
QUANTAS VEZES TEUS MOMENTOS
ROUBEI
E SEM TUA PERMISSÃO
EM SILÊNCIO TE ADMIREI
QUANTOS MOMENTOS AO TEU LADO VIVI
QUANTOS GRITOS DE PRAZER ME CALEI
E NEM ASSIM VOCÊ ME AMOU
QUANTAS DORES NA MINHA ALMA SENTI...