A saudade brota...


Das horas
Cheias d’amor
A saudade brota...

Das horas
Suspirantes d’emoção
Silenciosa, a saudade brota...

Das horas dos sonhos sonhados...

A saudade brota...






***







Cesar e Paulinho - Que saudade matadeira (ouça)









***          ***         ***
Imagens-Google