ALGUÉM
-Alguém solitário no campo,
Entrou pelo verde à fora,
Fugindo dos detalhes mais reais da sua vida.
Esse alguém que encheu os olhos de lágrimas.
Escondeo-se, para não entregar-se aos sentidos doloridos.
Esse alguém, que quando escutava o cantar dos pássaros, sentia aflição, por lembrar daquela grande cidade, onde pensou ter um amor de verdade.
Esse alguém que sofreu muitíssimo, e até quis se afogar consigo, numa taça de goles e rejeição.
No passar, no trilhar e no pulsar -
Tudo se modificou, curado esse alguém ficou!
E por fim...
Esse alguém hoje pisa em qualquer lugar - sem medo e / ou receio do que virá...