PARTISTE...
PARTISTE
Partiste e eu aqui ficarei
Tão triste, chorando o amor
Que sempre a ti dediquei.
Agora só, soltar-se-à a dor
Que, por força da tua ausência,
Jamais algum dia conseguirei evitar
Por uma tão grande impertinência
De não saber, a saudade aguentar.