Sonho Vazio
Outro dia, esperei por ti...
e não chegaste.
Meu sonho restou vazio...
Fazia estudar,
como tanto sabes estudei
e não chegaste.
Meu sonho restou vazio...
O teu cantinho na cama...
lembras, onde sentavas...
a 'chimarrear' e falavas...
sozinha tua ladainha de...
perguntar e responder...
que saudade avó Emília...
Esse sonho restou vazio.