Bom dia sobrinho Adrianinho!
Bom dia sobrinho Adrianinho!
Como é bom ter amigos poetas
que fazem de suas rimas
a combinação perfeita
dentro da métrica e do compasso!
Escrever sobre a saudade
é prova de um passado existente
das pessoas queridas e ligares alhures
que nos fazem espiritualmente vivos.
A mim Deus não deu esta qualidade
mas vou aprender com você
a lidar com palavras e sons poéticos
e um dia oferecer ao mestre um verso.
Um grande abraço
Chico Luz