Saudosa rotina
Quando eu ia para o trabalho
Ia comigo até a porta
E de lá ficava abanando as mãozinhas trêmulas
Até que não me visse mais
Quando eu voltava
Lá estava ela a me esperar
E nesse momento me dava
Um abraço tão apertado
Que me fazia chorar
Dizia pra mim sorrindo:
_Que bom que você chegou!
Estava com muitas saudades
Minha filha, como te amo...
Naquele momento, então
Meu coração me traía
Apertava-a contra o meu peito
E com carinho lhe dizia:
-Eu também te amo, mamãe
E ela... simplesmente sorria...
Há três meses eu fiquei
Sem esse meu tesouro
Vou e volto do trabalho
E mesmo parecendo louca
É como se ela estivesse ali...
Como um dia atrás do outro.