Túnel
Túnel
Meu coração como um túnel sem saída
Como flores murchas de inverno
Ainda sangra desde o dia
Que de mim se perdeu…
Ah !Meu coração!
Se tão somente ainda me disseste
Onde estás…
Mesmo nas vagas nuvens nevoentas
Mostra-me …
Está tão longe tua voz !
Parece apenas um sussurro a se apagar
De vez …
Meu tempo não tem mais tempo
De esperar…
O silêncio tirano de tanta demora
Quebra-se …
Teu olhar me acompanhará…
Leda Mara Oliveira