PODES PARTIR

 

Podes partir meu amor

Indo embora de um modo

Que não parta o meu coração

 

Vá, a vida também é sua

Nosso pacto já expirou

Tenho a certeza que novos

Sentidos estão por vir

 

Por isso me despeço aqui

Nessa tarde azulada que

Tornou-se incolor

 

O passar das páginas virou

Esse é o nosso trilhar

 

Adiante as lágrimas e o soluço

Com aquela sensação de validade

No peito

 

Nos amamos tanto que

Que os loucos nem sabem

 

Na falha eu feri, assim como tu

 

Seguro em tuas mãos, sabendo

Que não sou dono da razão

Solto de tuas mãos, sabendo

Que não sou dono do tua verdade

 

A música que agora canto

É a mesma que ouvi quando

Me apaixonei por ti

 

Quero me despedir com decência

Desse amor e dessa alegria que tive

Ao tê-la

 

Me despeço dos nossos banhos

Das noitezinhas, do calor e da sintonia

A felicidade existe, por isso lhe desejo

Uma busca nessa partida.

 

Vá em frente meu bem

Siga a sua vida.

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 10/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7624493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.