Estribilho
Nesse
ir e vir
do trem nos trilhos,
fosse um estribilho,
vejo partir
esperando voltar e careço.
Nesse
ir e vir
do trem nos trilhos,
fosse um estribilho,
vejo ficar
desejando não ires, careço.
Nesse
ir e vir
do trem nos trilhos,
fosse um estribilho,
vejo claves
dispondo Lá o Sol e, careço.