O Frio da Saudade

O frio nos toma de súbito,

Quase congela a razão,

Sentindo a falta de alguém,

Suspiramos de emoção.

Nesse clima só aumenta,

O frio que está por dentro,

Uma saudade só aguenta,

Quem nunca teve sentimento.

Nada consegue me aquecer,

E as vezes tento esquecer,

Da minha amada distante.

Quem dera haver um reencontro,

Recomeçar do mesmo ponto,

E nos amarmos como antes.