Soberanas Saudades
O antigo tabuleiro resta estranho,
bem mais que na ausência do rei ...
pois foi-se a, dita imorrível, rainha.
Cavalos,
Bispos,
torres,
peões
atônitos frente a inexorável xeque.
Nas condolências, 'Vivas!' ao novo
Soberano. Eis no Xadrez uma nova
partida e certo, restarão saudades.