Teria...
Se eu soubesse que era a última tarde
Teria dito mais uma vez que te amo
Teria acariciado o teu rosto
Beijado os teus lábios bem de vagarinho
Teria te abraçado mais forte ainda
Teria te falado das rosas azuis
Que foram só tuas
Teria te contado das noites que sonho contigo
Da brisa que me traz o teu cheiro
Das ondas que, um dia, me entregaram o teu coração...
Mas de nada sabemos
Apenas esperamos por belos dias
E temos vontade de reencontrar a quem amamos...