LUTO
Quando você se foi eu estava anestesiada
Não conseguia, não era possível, não acreditava na sua partida
Aquela realidade não me era palpável
Eu fiquei com raiva por não ter me comunicado
Você sabia, sabia que tinha chegado a hora
Mas não me disse, falou que estava bem
Você subiu para me ver, pela última vez cuidar de mim
Você se despediu, mas eu não, eu não sabia
Só depois chegou a notícia, você não voltaria
Eu não acreditava, você me disse que já voltava
Quando chegava da escola meus olhos ainda a procuravam
Mas eu não encontrava, a luz sob a qual me esperava, estava sempre apagada
Mas eu esperava, eu desejava
Eu me bloqueie, eu não chorei
Hoje eu sonhei e por mágica a encontrei
Você, como sempre, cuidava-me, zelava-me
Sentir sua presença tão presente, você estava lá
Eu não entendia sua melancolía e felicidade que coexistiam
Você dizia que minha falta sentiria
E, de novo, eu não me despedia, mas você partia
Acordei em prantos, lembrei que se foi, e sua falta se faz sentida