Essa noite

Essa noite

Essa noite, a cada minuto que passa,

Mas aumenta minha dor,

Mais fere meu coração,

Mais meus olhos incham,

de tanto chorar,

Mais minha boca fica seca,

Mais meu corpo definha,

Mais minha alma perde-se,

no vale da tristeza.

Essa noite, a cada hora que passa,

Mais eu fico triste,

Menos eu canto,

Mais eu grito,

Mais eu imploro para não ir,

Mais eu caio,

Mais eu afundo,

Mais eu morro...

Mais eu fico com saudades...

Tudo isso porque,

Estou longe de você.

(Santarém-Pará, 27/11/07)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 28/11/2007
Código do texto: T756771