ATÉ QUEM SABE!
É tarde e não há pressa
Paciência não falta, só tempo
Nada é mais lento que pensar
E coca-cola com pizza na geladeira
Gentileza se faz sozinha na cama
Enquanto dorme, dorme e nada mais
O mundo lá fora berra e dança
A casa suja com cascas de banana e giz
Nos olhos o contorno do creiom
Boca vermelha com gloss e sangue
A noite fria diz tudo que ouvem
Enquanto o passado se torna distante
Nada mais é pouco enquanto físico
Preguiça, inércia, vontade de nada
O dia quase vindo ao som de Nara
E a sensação terrível do tempo