POETA SONHADOR
POETA SONHADOR
Sou poeta sonhador
Querendo uma poesia
Que não falasse de dor
Mas apenas da alegria
De todo esse meu amor
Que lhe tenho todo dia
Como tem a bela flor
Que com encanto sorria
Com gracejo encantador
Seu perfume espargia
Com as pétalas multicor
Assim também lhe faria
O seu rosto inspirador
Devolveu-me essa magia