Q U A N T O * T E M P O * F A Z ?
QUANTO TEMPO ?
TE JURO, NÃO SEI !
MAS O TEMPO PASSOU
E COM ELE, O NOSSO AMOR !
HOJE, ESTOU AQUI SÓ COM A SAUDADE !
QUERENDO SABER DE VOCÊ .
ME PREOCULPANDO COM QUEM TANTO AMO !
E VOCÊ ,AINDA LEMBRA DE MIM ?
ESPERO QUE SIM !
SERÁ QUE EXISTE ALGUÉM NO MEU LUGAR ?
POR MINHA PARTE ,NÃO !
CONTINUOU SÓ !
JAMAIS TE ESQUECI !
TE GARANTO !
NINGUÉM VAI TOMAR O SEU LUGAR .
HOJE A SAUDADE BATEU FORTE.
BATEU DOÍDO .
ME DEIXOU ENFRAQUECIDO
SEM VOCÊ !
EU SEI , TUDO FOI COMBINADO
CADA UM SEGUIRIA PARA O SEU LADO .
DARIAMOS UM TEMPO NO NOSSO RELACIONAMETO !
MAS A SAUDADE VOLTOU COM FORÇA .
E AGORA ?
NÃO DÁ PRA ESPERAR .
NÃO DÁ PRA FICAR SEM VOCÊ !
SÓ EU SEI O QUANTO DOÍ !
SÓ EU SEI O QUE É VIVER ,LONGE DE QUÉM SE AMA !
QUANTO TEMPO FAZ ?
TE JURO NÃO SEI !
HOJE O TEMPO PASSOU
E REFEZ O NOSSO AMOR !
ESTAMOS JUNTOS OUTRA VÊZ
QUANTO TEMPO FAZ ?
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 27 /06 / 2022