Teu Perfume
Teu perfume
Delasnieve Daspet
.
Pela manhã o teu perfume é flor de laranjeira.
A tarde, madressilva que floresce nas estradas.
A noitinha, rosa suave do entardecer.
O vento frio nas águas das cachoeiras
Carrega teu cheiro para a eternidade.
21.01.22