SENTINDO O CALOR
Somente em sonhos posso amar-te
Alimentando o amor com beijos adocicados
Sentindo o calor dos teus abraços
Enquanto teu olhar me devora
Mostrando-me um mundo brilhante
E um céu cheio de estrelas cintilantes!
Rosa D’ Saron-08-06-2022