Sem Despedida
Não sei nem como se foi...
Não sei o porque de ter ido.
Olho para o infinito,
Nada entendo, não sinto.
Uma lágrima me acompanha
uma angustia, sem nexo,
noites com gemidos,
será que não era amor, só sexo!
Me enganei por completo,
Me entreguei por inteira,
E agora você foi pelo mundo
Deixou aqui, a sua parceira.
Cumplice, companheira, amada,
Éramos um, dois corações,
em um batimento
coladinhos conforme as canções.
Acordei, relâmpagos, chuva, ventania
Procuro seu aconchego, sem despedida,
fiquei desconcertada, sem chão
perdeu o sentido toda a minha vida.
Pode o tempo passar,
outros corpos eu entrelaçar,
Prazer eu sentir,
Outras bocas eu beijar.
Posso até falar que amo,
Posso até sorrir,
Mas nada se compara,
O que contigo vivi.