SAUDADES DE VOCÊ
SAUDADES DE VOCÊ
Estou com saudades de você
É uma saudade sem fim
Com você o passado ficou pra trás ... passou enfim
Quando vem a saudade
Lembro de tudo que você é pra mim
Sinto falta de tudo... você que me completa
Quando você fala que está chegando, fico alerta
Sinto tanta saudade, mas preciso me conter
Dá vontade de ir ao seu encontro
De tanta falta que sinto por você
Saudades de ter seu corpo ... me jogar nos seus braços
Longe de você meus pensamentos voam pelo espaço
A distância, a saudade e a sua falta, me fazem te amar muito mais, ao seu lado sinto a verdadeira paz.
Hoje acordei com vontade de te ver, de te tocar e de te beijar, mas como você está longe fico apenas pelo desejar!
O problema não é só sentir saudades, mas ter que esperar até você voltar e estar em seus braços.
HOJE 28/05/2022
RÔ ROSINDO