TAMANHA SAUDADE
Quando nos afastamos
Não esperava
Que houvesse
Tamanha saudade
Fazendo tremular
Meu coração.
Com o passar do tempo
Eu percebi
Que apenas eu
Soube amar de verdade.
Onde foi que se perdeu
As palavras adocicadas
Que tantas vezes trocamos
Em momentos partilhados?
Rosa D’ Saron-20-05-2022