O fim de tudo
Sem você
Nâo enxergo a saída
Sem você
Me encontro aflita
Sem você
Perco a noção de tudo
Você nâo pode ir
Não posso deixar você partir
A cada momento em que fecho meus olhos
Nos vejo juntas
Nâo desejo mais nada
A não ser fazer algo
Para que você fique