[Perdi a conta...]
Perdi a conta
Das tantas vertidas
Lágrimas de saudades
Perdi a conta
Dos tantos nós
Que na garganta senti...
Perdi a conta...
Das noites insones pensando em ti... [Perdi a conta...]
***
Canal do Youtube @Sergey Grischuk, Music for the Soul (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google