Viajando nas saudades...
SoniaS
Ando passeando
Pelo espaço infinito.
Viajando nas saudades
Encontrando entes queridos!
Nas saudades guardamos os amores
Que um dia a vida nos ofertou.
Serão sempre eternas lembranças
Que nosso coração
Pra sempre ancorou!
Saudades florzinha que sempre brota
No coração de quem muito amou!