Ao som de Tom Jobim
O avião decola ao por do sol
O avião decola ao som de uma nota triste
Ao som de Tom jobim
Só eu vi sua partida
Não teve beijo de despedida
Não teve amor grudadinho para todo o sempre
Doce ilusão que se perde no tempo
No asfalto quente uma sombra solitária
Irreversível