Tristeza
Estou mais triste hoje
Do que ontem eu estava
Falam, mas não me importo.
Eu sei que aqui dentro ainda mora
Minha mãezinha amada.
Está sendo muito difícil
Passar por essa perda triste
Sei que ninguém me entende
Mas estou assim, o que faço?
Se não consigo lutar
Contra meus sentimentos.
Dizem que não faço bem
A mãe querida que partiu.
Mas não aprendi sobre isso
E não quero lhe fazer mal
Só sei que está doendo em mim.
Oh, Meu Deus tenha piedade!
Aquiete meu coração!
Viver sem ela é tão triste,
As noites são tão vazias.
Será que mereço perdão?