Tempo de saudade
Sou do tempo da benção aos pais
Sempre que chegar ou sair
Mas hoje isso não se usa mais
A educação deixou de existir
O tempo do namoro mais lento
Primeiro se pegava na mão
Mão boba era um veneno
Mulher não deixava não
Tempo brincar nas ruas
Taco, pega pega e queimada
De bolinha de gude e pião
Alegrava a meninada
Tempo bom de soltar pipa
Comendo a fruta no pé
Bolo de fubá coisa rica
Eu tomava com café
Tempo de estar nas calçadas
Contando contos e causos
Se divertindo a criançada
Ninguém ficava estressado
Tempo de festas em casa
Bolo que a mãe é que fazia
Pão com carne moída
Suco de saquinho é o que tinha
Tempo de descer ladeira
Com carrinho de rolimã
Usava qualquer madeira
Ia de carona minha irmã
Tempo bom que já passou
A cidade cresceu tanto
Toda a tradição acabou
E eu relembro chorando
Já se foram meus amigos
Ou mudaram de cidade
Queria revê-los comigo
Eita que tempo de saudade!