Lamentações

Sempre que você vai

eu me sinto assim,

não sei porque deixo você

partir em meio a tanta atribuição,

sei que você vai voltar, apesar

de ter mim largado na solidão

desiludido da vida, eu sei que...

tudo que você queria era que

eu tivesse de volta a seus braços,

Vem!... volta que eu não sei viver

sozinho, sei que não posso ser a

melhor pessoa do mundo para você,

mas estou aqui de braços abertos

para te receber, me perdoa, não faz

como antes, não some,

não se vinga de mim.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 15/03/2022
Código do texto: T7473022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.