Saudade do campo
Era tardinha. Sentado no terraço da casa de fazenda, de repente a porteira, sem ter por quê, se abriu. Acho que uma saudade entrou no pasto. Era fome de lembrança.
Era tardinha. Sentado no terraço da casa de fazenda, de repente a porteira, sem ter por quê, se abriu. Acho que uma saudade entrou no pasto. Era fome de lembrança.