Infância

Hoje é dia de prosa e rima,

por grande sonho e bela estima,

um homem que um dia foi pequeno,

já nem temes mais um passado triste que não lhe trouxe paz.

Ainda jaz a lembrança,

de uma criança em uma fazenda, pequena em distância

que mesmo em infância, os meus sonhos formou.

Já faz tempo. Grandes amigos,

entes queridos, descobriram o mundo. Vários rumos tomou.

Meninos já grandes, ou ainda pequenos.

Já não se sabe o destino.

seguindo diferentes caminhos,

do mesmo sol compartilhou.

Ainda mesmo que se tente um dia esquecer, grandes

amigos, entes queridos.

De onde surgiram,

um dia retornaram.

Grandes amigos,

entes queridos.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 19/02/2022
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7455560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.