Enfim, as aulas voltaram!
Finalmente recuperei
Minha monotonia
Já era tempo
Já era hora
O que eu mais queria
Era ir lá para fora
Meu querido fundão do busão
Banco duro e de plástico
O motorista não freia na lombada
A bunda enche de calo
Nem reclamo mais
Fico calado
Peço pra pular de novo
Ar, puxa o ar
Ufaaaaaaaa
É bom sentir esse cheirinho maravilhoso
Do bueiro da esquina em que eu espero o sinal abrir
Me dá energia e força
Para a aula do dia
Dom Pedro I e II
Dois prédião no meio da cidade
Reitoria, nunca mais te chamo de pior dos campus
Você pode não ter floresta, nem espaço para caminhada
Mas tem um lugarzinho no meu coração
Do ladinho onde fica o RU
Olha lá, lá vem um professor que não quer dar aula
Que é rude, gosta de se achar
Sei que prefere pesquisar
De qualquer forma
Bora se abraçar?
Me sinto até mais inteligente
De ver tanta coisa nova que já é velha
Isso parece ressuscitar todos os meus neurônios
Que a pandemia e o Covid um dia matou
A pesar de toda essa mudança repentina
Ainda uso minha companheira máscara
Pelo menos agora que eu sou vacinado
Não uso só pra ir no mercado.