FADA AZUL
me chamavas assim
rosa azul
fada azul
e eu me acostumei
a ser chamada desta forma
...
eras o meu cavalheiro
um homem sedutor
o homem que me mostrava
o que era o amor
...
detrás de cada sonho
de cada instante
fica uma história
que se direciona
para a eternidade
...