Saudades
Saudades
Hoje estou te dizendo
que você foi uma joia rara,
Um sorriso contagiante,
Os olhos brilhantes...
Não tinha medo da estrada
viveu a vida como é para ser vivida,
Intensamente e procurando sempre sorrir
Amando a familia, disposta a servir.
Viajando como as folhas,
Ás vezes como um vulcão
E outras como marola, do mar,
Ah! Saudades do seu gargalhar.
Esteja em paz, nos braços do Pai.
Descanse, e obrigada prima...
Pois sempre esteve aqui e ali,
Sempre se doou, você fará falta,
querida Magali.