Semente de saudade
" Se quiser plantar saudade, escalde bem a semente; plante num lugar bem seco na hora de sol bem quente, pois se plantar no molhado quando crescer mata a gente."
" Se quiser plantar saudade, escalde bem a semente; plante num lugar bem seco na hora de sol bem quente, pois se plantar no molhado quando crescer mata a gente."