SERIA POSSÍVEL?
Enquanto olho a lua brilhante
A insônia me abraça
Já que um segundo longe de ti
Causa saudade no coração.
Se olho o céu ou a relva
Minha alma voa
A procura do seu aconchego
E se não te encontro
Eu só posso te ver em sonhos
Dessa forma
Eu acalmo essa dor sufocante
Que invade meu peito.
Seria possível esquecer o passado
Espalhando-o pelo ar
como se fosse fumaça?
Rosa D’ Saron-28-12-2021